Circolare N. 494 – 12.5.2021  

 Agli alunni e alle alunne

delle classi 3A-3B-3C

Al personale docente

delle classi 3A-3B-3C

Al Personale ATA

 

           

Oggetto: Corso di pasticceria e panificazione sui lievitati e utilizzo attrezzature

 

            Con la presente si comunica che nelle giornate di lunedì 24, martedì 25 e mercoledì 26 maggio si svolgerà, presso i laboratori A e C di cucina, un corso finalizzato all’approfondimento delle tecniche di utilizzo della nuova impastatrice a braccia tuffanti nelle preparazioni dei prodotti lievitati di panificazione e pasticceria dalle ore 8.20 alle ore 13.20 in collaborazione con il Molino Naldoni di Faenza.

Le classi interessate non svolgeranno pertanto altre attività nelle giornate indicate.

Tale corso è rivolto alle classi terze A-B-C dell’indirizzo cucina e le 15 ore di impegno saranno conteggiate come PCTO esclusivamente se svolte completamente.

Le modalità per seguire il corso saranno le seguenti:

  • Lunedì 24 maggio

            ▪ Docente: Raffaele Parisi – tecnico per pizzeria

            ▪ Prodotti previsti: pizza classica, pizza in teglia, pizza in pala e panini per la ristorazione.

            ▪ Classe in presenza: 3A

            ▪ Classi che seguiranno in DAD: 3B e 3C

 

  • Martedì 25 maggio

            ▪ Docente: Daniele Zanzi – pasticcere

            ▪ Prodotti previsti: il croissant dolce e il croissant salato.

            ▪ Classe in presenza: 3B

            ▪ Classi che seguiranno in DAD: 3A e 3C

 

  • Mercoledì 26 maggio

            ▪ Docente: Mauro Alboni – tecnico per panificazione

            ▪ Prodotti previsti: pane, grissini, crackers e focaccia

            ▪ Classe in presenza: 3C

            ▪ Classi che seguiranno in DAD: 3A e 3B

 

Tutti gli alunni che saranno in presenza dovranno presentarsi con la divisa completa ed in ordine.

 

Nota bene: gli alunni che seguiranno nei giorni indicati in DAD dovranno stare a casa e  connettersi da casa con le credenziali di accesso che verranno mandate su email istituzionale. Chi non si collegherà verrà segnato assente.

 

Si ricorda che l’istituzione scolastica adotta tutte le misure di prevenzione e di contrasto alla diffusione del Covid 19 previste dalla normativa vigente e che tutti gli allievi sono tenuti al rispetto delle stesse.

 

Allegato: Programma completo

 

La Dirigente scolastica

Iole Matassoni

Allegati:
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Fatt. Elett. UFBLHI